Damn Lyrics In hindi & english – Raftaar & Krsna
Song: Damn
Album: Mr. Nair
Composer: Raftaar
Singers: Raftaar & Kr$Na
Lyricist: Raftaar & Kr$Na
Actors: Raftaar & Kr$Na
Producer: Ak Projekts
Music Label: Zee Music Company
Damn Lyrics In English
Yeah yeah…
Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
(Haan!)
Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..
Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya (kya kya)
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don’t give a damn)
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don’t give a damn)
Damn Lyrics In Hindi
येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे जमाने की
लत्त बड़ी लगी जिन्हें औरों की खाने की
हाँ .. कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ (Ya, Ya)
भागे जो बाबर्ची इनके
तोह खुद का बना लेंगे क्या (Ya, Ya)
खुद को संभालेंगे क्या
या कर्मा मिटायेंगे हाँ (हाँ हाँ )
खुद जो है घर पड़े
हमको वो घर पे बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या ? मुझे क्या ? (हाँ हाँ )
मैं किसी की नहीं सुनता (हाँ हाँ )
मुझे पूरे करने अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ हैं येह
आँखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ )
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Ya, Ya
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
Ya, Ya
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
येह , येह
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A Damn
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Yeah, Yeah
पर अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
Damn Lyrics
समझ नहीं पाते (समझ नहीं पाते)
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये भसड़ की बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नहीं आते
मैं तोह देता नहीं Damn
करने में खत्म मैं लेता नहीं Time
साथ में लाया मैं ये वाली Gang
कलमकार मेरी एक आदि Fam
रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है ख़ास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश
अंतिम अरदास
पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नहीं आता
आज जो कला है खुद ही तोह करा है
किसी का नमक नहीं खता
कहना है जो कह दो (कह दो)
मिलता नहीं चेंज से चंगो
Hater है सैकड़ों पर मैं Thankful
करूँ मैं Handle शुक्रिया Fans को
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
बनते है आज Fans Bro (Fans Bro)
Rap जैसे Band हो
Muskute जाते है Bangkok
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
(देता नहीं Damn) (2)
Damn Lyrics
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
हाँ अब मैं देता नहीं Damn
(देता नहीं दमन)
पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeah, Yeah
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
क्यूंकि मैं देता नहीं Damn
I Don’t Give A दमन (2)
पर अब मैं देता नहीं Damn
ना अब मैं देता नहीं Damn
Yeah, Yeah(2)
घर पे लम्बी गाडी
घर पे बक्से में है Roli
रहता अपने Trip में
पर मैं खाता नहीं Mauli
Studio है घर में
Office 200 मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर
ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना दोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ (हाँ हाँ)
मानेगा मेरी कहा
हाँ हाँ सबको भुला के
जा दुश्मन को गले लगा